О компании
Ангарская производственно-торговая компания «Натур Продукт» была основана в 2001 году и в настоящее время имеет конкурентное преимущество перед многими крупными производителями продуктов питания в Иркутской области.
На базе данного предприятия не так давно начала работу торгово-производственная компания Марчук.
Предприятие производит более 500 наименований продукции, которая распространяется как по всей Иркутской области, так и за ее пределами – в Забайкальском крае и Республике Бурятия.
На сегодняшний день под торговыми марками «Натур Продукт» и «Марчук» выпускается широкий и разносторонний ассортимент продукции, в числе которого:
Замороженные мясные полуфабрикаты (пельмени, позы, манты, котлеты, тефтели, бифштексы и др.), хлебобулочные изделия (традиционные и национальные хлеба, тонкий армянский лаваш), печенье (песочное, сдобное, слоеное, заварное и кексы), кондитерские изделия (торты с масляными и сливочными кремами, полоски и пирожные).
Все полуфабрикаты производятся из охлажденного мяса, которое в виде туш закупается в фермерских хозяйствах Аларского района Иркутской области.
Когда хочется чего-то по-домашнему вкусного, а времени на приготовление кулинарных шедевров не хватает, выручит продукция торговой марки Марчук. Эта компания уже более 5 лет занимается изготовлением полуфабрикатов из фермерского мяса местного производства. Изделия торговой марки Марчук – это всегда высокое качество и отличные вкусовые данные.
Покупая изделия торговой марки Марчук вы можете быть уверенными, что держите в руках натуральную продукцию, которая отлично подойдет как к обычному семейному ужину, так и к самому изысканному праздничному столу.

Качество продукции отслеживается на всех этапах ее производства: выбираются только свежие и натуральные ингредиенты, полностью контролируется процесс приготовления продукции. Работа завершается итоговой проверкой уже готового продукта.
Высокое качество выпускаемых продуктов питания, выработанное благодаря соблюдению традиционных технологий, позволяет производству не только выживать в условиях кризиса, но и расти. Благодаря энтузиазму руководителей, позитивному настрою на будущее и «свежим» идеям компания обрела «второе дыхание». В планах закупка новейшего оборудования итальянского производства, которое позволит механизировать ручной труд работников и увеличить выпуск объёмов продукции. Изменился состав сотрудников. На производство пришли лучшие технологи, которые внесли свою лепту в улучшение качества продукции и значительное расширение ассортимента.
Компания твердо заняла свое место на рынке, растёт и стремительно развивается. Мощность производства позволяет работать не только с розничными точками и торговыми сетями, но и со многими государственными учреждениями города.
А сами ангарчане на любое торжество могут заказать торт, какой только захотят. Любые ингредиенты, вкуснейшие начинки, необычное оформление.